Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×

More from deviantART



Details

Submitted on
November 4, 2013
Link
Thumb

Stats

Views
2,568
Favourites
3 (who?)
Comments
17
×
Я просто оставлю это здесь.х) Из последнего накопившегося)

Охрана пробежала мимо, и когда их голоса совсем затихли, демон схватился за раненное ухо и воскликнул:
- наушник! Он чуть не сломал мой наушник!- от возмущения голос Маэды взлетел на целую октаву. Он уставился на девушку большими глазами и его лицо было в этот момент неописуемым - я люблю свои наушники!

-Откроешь кулон - шкуру спущу!!
- Да это же для меня как большая красная кнопка!

Приоткрыв глаза, он обнаружил, что дерево, в которое он упал, было над скамейкой. А на скамейке сидела весьма занятная пара: маленький, худенький заяц в огромных очках и большая...очень крупных габоритов крольчиха.
- ах Трэвис! Я так рада что ты привел меня сюда!
- Ну...я же люблю тебя...моя дорогая.Это тебе - заяц протянул крольчихе ожерелье, на что та радостно захлопала в ладоши и принялась целовать и тискать своего возлюбленного. Казалось, своими габоритами она его раздавит как нечего делать:
- спасибо сладенький пупсичек, я так люблю тебя мой муси-муси-плю!~
- ох...Дорабелла...пышечка моя, не на людях же...
У Тони от этого зрелища глаза заболели. Еж, со слегка раскрытым ртом, широко раскрытыми глазами и сдвинутыми бровями медленно и аккуратно выпутался из веток и забрался на самую верхушку дерева, тяжело и облегченно выдохнув.

Перед ним действительно предстал целый отряд. В который раз.
- эээй, привет всеееем! - неловко улыбнулся еж, пробегаясь глазами по нацелившимся в него полицейским: - а как вы....ооооу, да, точно...не надо было спускаться сюда с громкоговорителем и тем самым вас ко мне созывать, да? Всегда, всегда теряюсь в такие моменты... - щелчки. Ежа явно собирались расстрелять, заставив того активно зажестикулировать левой рукой: - стоп стоп стоооп, последнее слово, одно последнее слово, у меня - такого неотразимого  милахи - вполне есть на это право, нет? - тишина заставила ежа вздохнуть с облегчением. Теперь надо было тянуть время для себя, чтобы придумать, как не умереть такой, не героической для охотника смертью. Краем глаза демон заметил позади себя, в деревьях, Еву и, в общем, понял, что теперь надо было как-то уматывать с ней. - так...в общем...эм...яблоки!

- В мозгу у тебя яблоки!!!
- и я рад тебя видеть!

- я...и не напрягаюсь - буркнул напрягающийся Маэда, теребя пальцами шнурки кед.

- Подумай о хорошем. О котятах, например. //Ева, собираясь вытаскивать из каштана пулю с помощью ножа.

- Что это за деревянная коробка с матрасом, я привыкла к пооолуу!! - лисичка отчаянно протестовала, уперевшись ногами, замотанными в плед, в грудь Тони и пытаясь таким образом сползти на пол.
Каштан в лице и не менялся. Казалось, сопротивление лисички было для него даже неощутимо, как если бы муха долбилась о слона. Он некоторое время втыкал на Еву, затем медленно опустив взгляд на упирающиеся в его грудь ноги, выдержав паузу.
- ....ты сейчас что делаешь?.-. - с искренним непониманием поинтересовался Тони, почесав за ухом.

- Ева сыграет большую роль в твоем будущем.
- Это какую же?
- Ммм... - Ириэль, пускай и не менялся в лице, кажется, задумался - спойлеры.
- О, блеск - Тони закатил глаза - выучил новое слово, поздравляю.
- Я думал, оно популярно в ваше время... - смутился ангел.

- Вспоминал?
- Проклинал.

- я...я... - еж старательно пытался выдавить хоть слово, что, почему-то, сейчас было невероятно сложно. Он приоткрыл красные и мокрые глаза, устремив измученный взгляд на лисичку- ...я...только что...родил?... - и ухмыльнулся, если это можно было назвать ухмылкой, хрипло рассмеявшись сквозь накативший сухой кашель.

- А подождать за дверью нельзя было?! Это мое любимое кафе! - неожиданно сердито рявкнул каштан, обращаясь к тварям так, словно они его понимали. Что было мало заметно - один волк рванул к испуганному бармэну, еще один к другим дрожащим посетителям, а третий в сторону ехидны и ежа. И в эту же секунду, когда они были уже совсем перед их носами, всех троих тварей отшвырнуло в сторону двери, выкидывая из кафе какими-то черно-фиолетовыми нитями.
- Прошу прощения за неудобства. Это мои собачки. Такие несмышленные и лизаться любят!

- Я так и не знаю твоего имени...
- Евгений Онегин. Можно просто Оня.

- кофе? - Тони вдруг резко оживился и взмахом протянул Белле стаканчик горячего кофе, да так, что часть кофе выплеснулась на землю. Кажется, он разучился общаться с другими мобианцами.

- Сильно?..
Что сильно? Вот, что сильно? Не здрасти, не до свидания...
- Упали... - поспешила добавить она.

- нетпожалуйста! - Пальцы соскользнули и каштан, несмотря на не членораздельную мольбу, бухнулся на крышу находящейся внизу палатки с мороженным, прокатился по ней колбаской и расстянулся на асфальте в позе лягушки с вытянутыми вперед руками.- с добрым утром....меня.

- Энжи! Мой верный товарищ. Погоди, это что, не Ад?- Тони явно удивился и обошел кошку полукругом - тогда, может, чистилище? Хотя тоже вряд ли. Погоди, погоди, дай мне подумать - каштан закрыл глаза, слегка барабаня бананом по виску. Затем уставился на бутерброды. Помолчал немного и развел руками - ну не Рай же, хотя знаешь, вот эта тарелка указывает именно на него - говоря это, Тони наклонился к черной, указав бананом на бутерброды и приподняв брови, мол, "согласись же".

Ему не хватало лишь значка загрузки над головой.

-Нечего было размахивать тут своим... - Кошка сделала небольшую паузу. -...бананом. - Это прозвучало как то двояко. Файт был сам виноват, чего он ожидал свесив над Тони банан?

В любом случае, когда на кухне на какое-то время повисла тишина, по всему помещению разлетелся ужасающий, душераздирающий рык медведя Гризли, который, на самом деле, являлся животом коричневого ежа.

- Поздравляю, ты только что занял первое место в чемпионате идиотизма в тяжелом весе.

После, поправив чуть помятую после сна одежду, двинулся в ванную, умывшись и более менее приведя себя в порядок, перевоплощаясь из бледного и расстрепанного каштана в солнцедарящего и все равно растрепанного Тони.

Затем еж, взяв подсохшие серо-голубые джинсы, закинул их в рюкзак и, мило заулыбавшись, желая всем показать, какой он здоровый (с учетом того, что все еще, кажется, спали), вышел из ванной и заскользив, "пролетел" по полу через гостинную, расправив руки и прокрутившись вокруг своей оси:
- ПРОСНИСЬ И ПОООЙ! Я здоров как бык и готов ко всему! - и с этим радостным криком так же красиво вылетел в сторону крыльца, уже предвкушая лучи солнца...которых не было. Так мало того что не было лучей солнца и тепла снаружи, так "здоровый как бык" Тони еще и навернулся обо что-то на ступеньках, улетев куда-то в кусты и застряв там. Впрочем, как всегда.

- КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ВООБЩЕ ТВОРИШЬ, Х%№ ТЫ С ГЛАЗАМИ ЦВЕТА НАРКОМАНСКОГО БРЕДА?!!

- нормальное у меня состояние, среднестатистический маньяк с поехавшей крышей, как и обычно.

- Прости, Файт, но гуси будут жить! - взмахнув рукой провозгласил Тони, похлопав затем безумца по плечу - я компенсирую это шаурмой, если хочешь, ее как раз из всяких зверушек делают.

- в конце концов нас трое! Причем я - демон, ты - сильнейший телекинетик из тех, кого я знаю, а Файт прекрасная машина по переработке мяса. Если нас и убьют, мы хотя бы запомнимся, как попершая против ангельской воли троица - Тони протянул обоим кулак, улыбаясь так глупо, мол, "чувакичуваки, давайте как в сериалах, кулаки к кулакам и вверх их, вверх!". - Размажем все-е-ех! - и тут же уже довольно искренне расплылся в мечтательной, белоснежной улыбке: - всегда мечтал так сделать.

- Нас действительно запомнят, как Идиотов с большой буквы "И". Мне стыдно за тебя...

Вот такой вот вам, Властелин Колец и ВродеАлладин в одном сюжете. Кроссовер, друзья мои.

- Стой ты на земле, клянусь, я бы обнял тебя так, что воздуха бы в легких не осталось.
-Вы что угрожаете мне, мужчинка?

- посмотри, какая у нас замечательная команда. Ты - могущественный телекинетик, твой рыжий напарник, подающий очень большие надежды, колдующий на вершине раздолбанной скалы палладин, безумный маньяк, медетирующий там же, и я - проповедник бананово-кофейной веры! Ну разве кто-то в силах противостоять нам? - каштан запнулся, задумавшись над описаниями так называемой команды, сдвинул брови, почесал за ухом и жестом показал, мол, "забудь"

-Тони, ты любишь летать?
- Да! Нет!

-В такой ситуации ты еще успеваешь думать о какой то простуде?!
-что значит "в такой ситуации"? Это самое типичное наше времяпрепровождение дня, как обычно со всем справимся, а вот заболеть ты можешь. Я этого не хочу.

- ..там...НЛО..и это...большое...круглое...банан...

Не хотелось,чтобы тот видел игру Тони с землей ака "УДАРЬСЯ НОСОМ О ТОРЧАЩИЙ КОРЕШОК 50 РАЗ ЗА 2 МИНУТЫ ХОДЬБЫ".
Add a Comment:
 
:iconarrowhigen:
ArrowHigen Featured By Owner Nov 5, 2013
эхъ, я потерял свою хватку. Не попал я сюда. пичаль
Reply
:icondarkkuri:
DarkKuri Featured By Owner Nov 5, 2013  Hobbyist Digital Artist
даааазззз, у нас с тобой в последнее время одни мрачности :c
Reply
:iconarrowhigen:
ArrowHigen Featured By Owner Nov 5, 2013
Таков уж я. 
Reply
:icondarkkuri:
DarkKuri Featured By Owner Nov 5, 2013  Hobbyist Digital Artist
исправляйся, кактус >:c
а вообще я же в тетах в основном ползаю, а у нас с тобой тетов нет. Так то в основной были всякие веселости, не так чтобы очень давно, но я до них не доползла ибо сообщений много D:
Reply
:iconarrowhigen:
ArrowHigen Featured By Owner Nov 6, 2013
No
Reply
:icondarkkuri:
DarkKuri Featured By Owner Nov 6, 2013  Hobbyist Digital Artist
Нуокай
Reply
:iconveronvantas:
VeronVantas Featured By Owner Nov 4, 2013  Hobbyist Digital Artist
Бобже, это же шедеврально. :"D
Вот за такие моменты и люблю ролевые. |D (в которые тебе все равно не с кем играть.)
Reply
:icondarkkuri:
DarkKuri Featured By Owner Nov 5, 2013  Hobbyist Digital Artist
Ахах, спасибо)
Можем как-нибудь с тобой поиграть, если хочешь)
Reply
:iconveronvantas:
VeronVantas Featured By Owner Nov 5, 2013  Hobbyist Digital Artist
Я был бы не против, но очень редко играю, поэтому не уверен, что такому опытному ролевику это будет по нраву. <:D
Но эти отрывки бесподобны. Особенно про банан, да. #Янепошлый
Reply
:icondarkkuri:
DarkKuri Featured By Owner Nov 5, 2013  Hobbyist Digital Artist
да мне все по нраву, тем более что я и сама сейчас не могу быстро отписывать из-за учебы)
Reply
Add a Comment: